Sus ingredientes son:
-150 gramos de chocolate negro, blanco y con leche.
-3 sobres de cuajada
-3 briks de nata para montar de 200 ml
-3 vasos de leche
-6 cucharadas de azúcar
-20 galletas
-40 o 50 gramos de mantequilla
-un poco de licor
Preparación:
En primer lugar se elabora la base de la tarta. Ponemos a derretir la mantequilla, cogemos las galletas y las molemos y las mezclamos con la mantequilla y dos cucharadas soperas de licor.
Hacemos una pasta con la cuchara y vamos poniéndola en el molde de la tarta desmontable apretándolo para que se quede compactada, forramos el molde y lo metemos en el congelados unos 10 minutos.
Una vez cuajado, empezaremos a hacer las capas de chocolate. La primera capa es la de chocolate negro. Troceamos el chocolate, y lo echamos en un cazo junto con un vaso de leche, un brik de nata, un sobre de cuajada y dos cucharadas de azúcar. Removemos todo mientras se va calentando hasta que hierva.
A continuación, lo metemos en el frigorífico y dejamos que cuaje. Una vez cuajada hacemos las dos siguientes capaz de la misma manera. Una vez terminadas las tres capas, es aconsejable dejar reposar hasta el día siguiente.
Si algo no queda claro, os dejamos un vídeo para que podáis ver como se hace paso a paso y el resultado final. Vídeo
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